|网站首页 | 文化概况 | 文化历史 | 文化动态 | 文化特色 |
| 文化名人 | 文化志 | 金山传说 | 民俗文化 | 网上图书馆(共享工程) |
| 联系我们 |

 
区文化执法大队联合市旅游执法工...
区间交流 同促共进
扬“巾帼精神”,区图书馆开展公...
多彩军营梦 欢乐暑期行
文艺演出进军营 共叙军民鱼水情
书法兰亭奖评委——著名书法家张...
区“扫黄办”开展高温慰问工作
京剧名家王珮瑜作客金文讲坛,开...
 
6000年金山史,四大文化遗产
程十发祖居
朱学范故居
顾水如故居
袁世钊故居
白蕉故居
高燮(吹万)故居
高旭(天梅)故居
 
朱学范
姚 光
高 增
高 煌
叶漱润
高 旭
钟天纬
顾观光

 

 发布时间:2011-12-5 10:04:00 编辑: 阅读:
冰果英语—智能学习专家(小学)金山区图书馆正式开通

访问网址:http://kids.bingoenglish.com

账号:金山区图书馆   密码:admin

冰果小学英语介绍和内容

冰果小学英语是遵循语言学习的规律和不同年龄段学生生理和心理发展的需求和特点而开发的一套在线少儿英语学习系统。按照能力水平设为六个级别,每个级别设置六个单元,每个单元的课程内容根据各个级别儿童的学习需求共安排8种课程学习形式:song(歌曲),Something New(新单词,新词组),Teacher's Here(课程), Game(游戏), Follow Me(跟我读), Dialogue(对话), Culture(文化)Quotes(谚语名句)。每一个级别,每一个单元都配有跟课程内容想匹配的图片,内容丰富化,话题多元化。寓学于乐,大大地激发孩子学习英语的兴趣的同时掌握全面提高孩子的各方面技能。

冰果小学英语特点

1)图文结合,生动活泼

每一个级别,每一个单元都配有跟课程内容想匹配的图片,图片生动形象,色彩丰富,能大大地激发孩子学习英语的兴趣,寓学于乐。

2)话题多样,主题生活化,内容丰富且趣味性强

每个级别的每一个话题都不一样,主题生活化,跟儿童的社会生活和学习生活息息相关,让孩子在学好英语的同时,可以接触到生活、交通、文化、历史等其他方面的知识。

3)语言综合能力强

视听说读写结合:培养综合语言运用能力,语言知识和语言技能结合

4)语音纯正地道

所以的语音都来自于美国本土,发音纯正地道,准确标准,有利于孩子一开始就有一口纯正发音。

5)形式多样,学习与玩乐有机结合

学习形式除了课程内容外,还配备跟内容相关的歌曲、各种各样的英语游戏、语言简单的英语动画片、简单的配图小故事等等形式,使孩子能在快乐的气氛中学习英语,学中有乐,乐中有学。



 
金山文化信息资源共享网 版权所有     金山区文化局主办
技术支持:Powered By JiYun   JYCMS  网站备案序号:沪ICP备06057286号