| 网站首页 | 文化概况 | 文化历史 | 文化动态 | 文化特色 |
| 文化名人 | 文化志 | 金山传说 | 民俗文化 | 网上图书馆(共享工程) |
| 联系我们 |

 
区文化执法大队联合市旅游执法工...
区间交流 同促共进
扬“巾帼精神”,区图书馆开展公...
多彩军营梦 欢乐暑期行
文艺演出进军营 共叙军民鱼水情
书法兰亭奖评委——著名书法家张...
区“扫黄办”开展高温慰问工作
京剧名家王珮瑜作客金文讲坛,开...
 
6000年金山史,四大文化遗产
程十发祖居
朱学范故居
顾水如故居
袁世钊故居
白蕉故居
高燮(吹万)故居
高旭(天梅)故居
 
朱学范
姚 光
高 增
高 煌
叶漱润
高 旭
钟天纬
顾观光

 

 发布时间:2017-7-28 14:03:00 编辑: 阅读:
区文化执法大队联合市旅游执法工作小组开展旅游市场交叉执法检查及道口联合执法

为进一步加强全旅游市场管理工作,切实抓好当前旅游市场重点领域的监管,提高执法人员综合执法能力,2017年7月27日,市旅游执法工作小组根据前期工作安排,在市文化执法总队六处庄寄望处长带领下,来金开展旅游市场交叉执法检查及道口联合执法行动,区文化执法大队金巧忠大队长全程陪同,大队相关执法人员参与了此次执法行动。
上午,旅游执法工作小组成员对石化地区的旅行社、旅行社营业部进行全面检查,重点对旅行社是否存在超范围经营、不合理低价团、向不合格供应商订购产品服务等违法违规行为进行了深入、详细的检查。检查中发现1家旅行社涉嫌违规经营,我大队予以立案调查。
下午,旅游执法工作小组前往G60沪昆高速枫泾收费站会同交通执法、旅游管理部门开展旅游客运包车执法检查。我大队执法人员根据本部门职责权限,对过往旅游车辆进行了深入检查,重点检查相关旅游团队有无按照要求配备导游或领队、导游或领队有无持证上岗、所租用的车辆是否向合格供应商订购等内容。本次旅游客运包车执法检查未发现领队、导游及旅行社违法违规行为。
通过交叉执法检查及道口联合执法,进一步促进了我大队与各区、各部门间的相互交流、相互学习,同时又找出自己的差距和不足,加强了旅游市场管理,提高了大队执法人员执法能力,确保了暑期全市旅游市场安全、健康、有序的发展。



 
金山文化信息资源共享网 版权所有     金山区文化局主办
技术支持:Powered By JiYun   JYCMS  网站备案序号:沪ICP备06057286号