| 网站首页 | 文化概况 | 文化历史 | 文化动态 | 文化特色 |
| 文化名人 | 文化志 | 金山传说 | 民俗文化 | 网上图书馆(共享工程) |
| 联系我们 |

 
金山区2017年度第一次街镇(工业...
辞旧迎新 亲子共迎新年
图书馆国学诵读班圆满落幕
亲子课堂:二极管“亮了”
听许纪霖谈阅读找寻心灵安放之所...
市民读书会带你了解邬达克传奇与...
音乐节奏魔法课圆满结束
亲子课堂:泰勒斯现象
 
6000年金山史,四大文化遗产
程十发祖居
朱学范故居
顾水如故居
袁世钊故居
白蕉故居
高燮(吹万)故居
高旭(天梅)故居
 
朱学范
姚 光
高 增
高 煌
叶漱润
高 旭
钟天纬
顾观光

 

 发布时间:2017-1-9 14:35:00 编辑: 阅读:
金山区2017年度第一次街镇(工业区)图书馆馆长例会召开

1月6日下午,金山区2017年第一季度街镇(工业区)图书馆馆长例会在金山区图书馆召开,全区11家街镇(工业区)图书馆负责人均到场参加。

会上,区图书馆通报了上海市第六轮街道(乡镇)图书馆评估初步结果:枫泾镇图书馆、朱泾镇图书馆入选示范馆;吕巷镇图书馆入选优秀馆;其余8家图书馆均达标。另外,就2016年市民文化节图书馆承办项目情况及农家书屋相关工作分别作了总结。同时,区图书馆对市少儿馆在本区设立的8个流通服务点的工作情况进行分析,指出不足之处,希望各个点能在2017年进一步加强少儿阅读推广工作。

在探讨2017年工作时,区图书馆向各馆介绍了《书香四季·共悦金山——2017上海金山“阅读派”》活动的基本情况,希望能够在一些项目上和各馆进行合作,共同开展。各图书馆负责人纷纷表示愿意支持区图书馆的工作,同时提出工作开展中遇到的问题和需要区馆提供的帮助。区图书馆馆长孔祥武表示,将大力支持街镇(工业区)图书馆的工作,对于各馆的问题将尽快着手解决,希望在2017年和各馆同心同德,共同努力,为金山区图书馆事业、金山区创建文明城区尽一份力。


 


 


 



 
金山文化信息资源共享网 版权所有     金山区文化局主办
技术支持:Powered By JiYun   JYCMS  网站备案序号:沪ICP备06057286号